Il 27 maggio 2016 sarà pubblicato THE ALAN PARSONS SYMPHONIC PROJECT “Live in Colombia”, la testimonianza audio e video dello show del 31 agosto 2013 al Parque Pies Descalzos con la Medellín Philharmonic Orchestra.

DVD, Blu-ray, 2-CD digipak, triplo vinile e in digitale sono i formati disponibili.

Track List

  1. I Robot
  2. Damned If I Do
  3. Don’t Answer  Me
  4. Breakdown
  5. The Raven
  6. Time
  7. I Wouldn’t Want To Be Like You
  8. La Sagrada Familia
  9. The Turn Of A Friendly Card (Part One)
  10. Snake Eyes
  11. The Ace Of Swords
  12. Nothing Left To Lose
  13. The Turn Of A Friendly Card (Part Two)
  14. What Goes Up
  15. Luciferama

16.Silence And I

  1. Prime Time
  2. Sirius
  3. Eye In The Sky
  4. Old And Wise
  5. Games People Play