ORDER Of ISAZ | Anteprima Streaming

In anticipazione al full-lenght di debutto dal titolo Seven Years of Famine, in arrivo il 14 marzo, i gothic metallers svedesi Order Of Isaz offrono a ROCKERILLA uno streaming esclusivo dell’album disponibile da oggi fino a gioved 13 marzo alle 23.59 CET


1. The Coalesce

2. The Blackened Flame

3. Screeching Owl

4. Dancing Shadows

5. Drowning

6. Umbra Sombra

7. Father Death

8. Spirit (Dead Can Dance cover)

9. Dying Star



Johnny Hagel: bass

Tobias Sidegård: vocals & guitar

Anders Bentell: drums

Magnus Naess: guitar