!!! (Chk Chk Chk) Nuovi Brani

!!! (Chk Chk Chk) tornano ad ottobre con un nuovo album dal titolo “AS IF”, nel frattempo è già possibile ascoltare 2 nuovi brani “FREEDOM ‘15”“SICK ASS MOON”:

  1. All U Writers
  2. Sick Ass Moon
  3. Every Little Bit Counts
  4. Freedom! ’15
  5. Ooo
  6. All the Way
  7. Til The Money Runs Out
  8. Bam City
  9. Funk (I Got This)
  10. Lucy Mongoosey
  11. I Feel So Free (Citation Needed)

2LP, CD, Digital